Inspiración para disfrutar tu vermut a tu manera

No olvides que somos PREMIUM, por lo que si para el clásico vermut con soda solés usar una proporción de 70/30, nosotros te sugerimos que uses 30/70. Si, no diluimos nuestros vermut. Por eso lo mejor siempre será probar, ajustar y redescubrir según tus gustos. 

Cada vermut Arroyo Blanco está pensado para ser disfrutado solo, con hielo y soda o en combinaciones que potencien sus aromas y sabores. Te compartimos algunas recetas sugeridas —clásicas, modernas y patagónicas— que funcionan como punto de partida. Adaptá estas propuestas en proporciones, garnish o tipo de vaso, dependiendo del momento, el clima y la compañía.

 

🍋 Fernanda Spritz (Vermut Blanco)

Refrescante, herbal y cítrico. Ideal para tardes soleadas o apertivos livianos.

Ingredientes

  • 60 ml Vermut Blanco Arroyo Blanco

  • 90 ml soda o agua tónica premium

  • 1 rodaja de limón

  • Hielo en cubos

Preparación

  1. Llená una copa balón o vaso largo con hielo.

  2. Verté el vermut y luego la soda, suavemente.

  3. Decorá con la rodaja de limón.

Vaso sugerido: Copa balón o vaso highball
Consejo Arroyo Blanco: Con soda es genial. Si buscás un perfil más complejo y amargo, optá por una tónica aromática.

🍒 Negroni Isabel (Vermut Rojo)

Una versión elegante y patagónica del clásico Negroni. Equilibrada, con presencia y dulzor medido.

Ingredientes

  • 30 ml Vermut Rojo Arroyo Blanco

  • 30 ml gin patagónico

  • 30 ml bitter rojo

  • Hielo

  • Cáscara de naranja o cereza al marrasquino

Preparación

  1. En un vaso mezclador con hielo, integrá todos los ingredientes.

  2. Colá sobre un vaso corto con hielo nuevo.

  3. Decorá con la cáscara o la cereza.

Vaso sugerido: Old fashioned
Consejo Arroyo Blanco: Para un perfil más frutado, agregá 15 ml de jugo de cereza o usá una mermelada suave de frutos rojos o jalea de membrillo.

🍏 Rosso Maria & Soda de Manzana

Delicado, amable y sutilmente dulce. Ideal para quienes prefieren sabores más redondos y afrutados.

Ingredientes

  • 75 ml Vermut Rosso Arroyo Blanco

  • 75 ml soda de manzana (o jugo de manzana diluido con soda, o mejor aún con sidra)

  • Hielo

  • Lámina fina de manzana verde

Preparación

  1. En un vaso alto con hielo, serví el vermut y la soda.

  2. Mezclá suavemente y decorá con la lámina de manzana.

Vaso sugerido: Collins
Consejo Arroyo Blanco: Probalo también con un dash de bitter aromático para complejizar la mezcla.